党史专题

首页 > 专题专栏 > 党史专题

从心锤炼党性修养 从志厚植为民情怀——市人大举办党史学习教育心得分享活动

来源:揭阳人大     发布时间:2021-10-15     浏览量:1953

02.jpg


为铭记伟大奋斗历程、弘扬伟大建党精神,持续深化党史学习教育,不断巩固庆祝建党百年的浓厚氛围,推动党史学习教育走深走实,根据市委党史学习教育领导小组办公室的要求和《市人大常委会及机关关于开展党史学习教育的实施方案》工作安排,10月14日,由市人大常委会及机关党史学习教育领导小组办公室牵头,在机关中开展党史学习教育心得分享活动。

参加分享活动的同志,结合自己对党史学习教育的理解,通过用真情真心在体味当初那艘小小红船是那样越过急流险滩,穿过惊涛骇浪,成为今行稳致远的巍巍巨轮;体味栉风沐雨、峥嵘奋进的一百年,共产党人是以怎样的信念和情怀走好每一步,做好每一个抉择,获得每一个胜利中畅谈自己的所思所获,他们决心要在党的奋斗历程和伟大成就中汲取营养,提振精神,鼓舞斗志、明确方向,将党史学习内化于心,外化于行,真正做到学以致用、用以促学、学用相长,从心锤炼党性修养,从志厚植为民情怀。

参加分享活动的其他同志表示,要在砥砺传承中以责无旁贷的使命担当和初心如磐的坚定信仰,体悟中国共产党的初心使命,汲取干事创业的不竭动力,在各自的工作岗位中,切实做到知党史、感党恩、跟党走,以扎实的党史学习教育成效推动工作创新发展。