党史专题

首页 > 专题专栏 > 党史专题

翰墨飘香歌盛世 丹青焕彩写华章——“峥嵘百年·与党同行”庆祝建党一百周年书画作品选登(三)

来源:揭阳日报     发布时间:2021-6-17     浏览量:3870

为庆祝中国共产党成立100周年,深入推进具有人大特色的党史学习教育,近日,市人大常委会机关党委、市历届人大常委会组成人员联谊会联合举办主题为“峥嵘百年·与党同行”庆祝建党100周年书画暨收藏作品展。

据了解,举办此次书画暨收藏作品展,旨在弘扬优秀传统文化、增进艺术交流,也是市人大机关深入开展党史学习教育的一项重要举措。近年来,我市经济实力增强、城乡面貌日益改善、人民生活稳步提高,全市经济和社会各项事业持续健康发展,为各位老同志艺术创作提供取之不尽、用之不竭的题材。这次参展作品,主题突出,视角独特,内容丰富,讴歌了揭阳的美好前景和揭阳人民的幸福美好生活,抒发了对党的热爱、忠诚,展示了老有所乐、老有所学、老有所为的风采。

本期特刊出此次展览部分作品,以飨读者。


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg