人代会会议

首页 > 人大会议 > 人代会会议

市六届人大八次会议举行预备会议

来源:揭阳日报     发布时间:2021-6-21     浏览量:5342

6月19日下午,市六届人大八次会议举行预备会议。

市人大常委会副主任陈定雄主持会议,市人大常委会副主任秦雯、柯群坚、张继钦、刘枝钿及秘书长高翔在主席台就座。

市第六届人民代表大会现有代表404名,出席预备会议的代表286名,符合法定人数。

陈定雄指出,市六届人大八次会议将投票选举揭阳市第六届人大常委会主任、揭阳市人民政府市长,这是省委和市委交给我们的一项重要政治任务,也是揭阳经济社会发展和全市人民政治生活中的一件大事。希望代表们要以高度的政治责任感和历史使命感,进一步统一思想认识,依法依规圆满完成大会选举任务,充分展现新时代我市人大代表的良好政治素养和精神风貌,努力为揭阳加快建设宜居宜业宜游活力古城、滨海新城,打造沿海经济带上产业强市作出应有的贡献。

会议选举大会主席团和秘书长;表决大会议程草案。