人大公告

首页 > 人大信息公开 > 人大公告

揭阳市第六届人民代表大会常务委员会公告

(第22号)

来源:揭阳日报     发布时间:2021-1-29     浏览量:2559

榕城区人大常委会依法补选陈晓青为揭阳市六届人大代表。

揭东区人大常委会依法补选王绍乐、陈宏鑫为揭阳市六届人大代表。

普宁市人大常委会依法补选秦雯、陈鸿进、符贤、李丽梅为揭阳市六届人大代表。

惠来县人大常委会依法补选蔡朝林、陈小锋为揭阳市六届人大代表。

揭阳市六届人大常委会第四十二次会议同意代表资格审查委员会的报告,确认陈晓青、王绍乐、陈宏鑫、秦雯、陈鸿进、符贤、李丽梅、蔡朝林、陈小锋的揭阳市六届人大代表资格有效。

因到达退休年龄、工作变动或工作需要,揭东区人大常委会接受方艾明、许剑芒、贝舒勉、张伟亮辞去揭阳市六届人大代表职务的请求,普宁市人大常委会接受庄少琼、陈华娜辞去揭阳市六届人大代表职务的请求,揭西县人大常委会接受高宇飞辞去揭阳市六届人大代表职务的请求;因个人原因,普宁市人大常委会接受杜小洋、陈文俊辞去揭阳市六届人大代表职务的请求,依照代表法的有关规定,方艾明、许剑芒、贝舒勉、张伟亮、庄少琼、陈华娜、高宇飞、杜小洋、陈文俊的揭阳市六届人大代表资格终止。依照选举法和地方组织法的有关规定,杜小洋的揭阳市六届人大常委会副主任、代理主任职务相应终止。

揭东区选出的揭阳市六届人大代表李文骥、陈挺,揭阳军分区选出的揭阳市六届人大代表纪春林,已调离揭阳市,依照代表法的有关规定,李文骥、陈挺、纪春林的揭阳市六届人大代表资格自行终止。

揭阳市第六届人民代表大会现有代表404名。


特此公告。



揭阳市人民代表大会常务委员会

2021年1月28日