工作动态

首页 > 工作动态 > 工作动态

责任再压实 力度再加大 ——市人大常委会代理主任杜小洋带队到霖磐镇督导创卫工作

来源:揭阳人大     发布时间:2020-9-10     浏览量:212

9月9日下午,市人大常委会代理主任杜小洋带队到揭阳产业园霖磐镇检查督导创卫落实情况,推进产业园创卫各项工作深入开展。


01.jpg


杜小洋一行来到三洲拦河闸现场进行实地检查,了解、督导创卫工作落实情况。


02.jpg


在随后召开的座谈会中,杜小洋肯定阶段来产业园在创卫工作中取得的成效,并就下一步的工作提出意见。他要求,要按照考评的标准和要求,对发现问题一一整改,重点要加强对主干道沿路路面的卫生保洁;广告牌、垃圾堆要尽快清理,确保环境整洁;工地、房屋的建筑材料要全面围挡,保证安全;要维持好各条道路的交通秩序,确保畅通有序;要层层落实责任,加强宣传力度,特别是镇村干部要动员村民积极参与创卫工作,营造良好氛围;要落实好常态化保洁工作,不断巩固创卫成果,确保创卫各项工作落实到位,取得良好成效。