工作动态

首页 > 工作动态 > 工作动态

揭东区人大代表举行诗歌朗诵比赛庆祝建党99周年

来源:揭东区人大     发布时间:2020-6-23     浏览量:523

近日,由揭东区人大常委会主办的揭东区人大代表庆祝建党99周年诗歌朗诵比赛成功举行。市人大常委会教科文卫工委有关负责同志,揭东区人大常委会有关负责同志,揭东区人大办、教科文卫侨工委、文广旅体局、教育局、卫生健康局、产业园人大办有关同志,各镇人大、人大街道工委主席(主任)等出席活动。


01.jpg


02.jpg


各镇人大、人大工委街道共推荐12个作品参加本次比赛,选手们紧扣“讴歌时代英雄、凝聚中国力量”主题,以诗传情,以声颂怀,用动情的朗诵,赞颂党的丰功伟绩,弘扬革命先辈的优良传统,歌颂全国人民在抗击疫情中的英勇表现。

3.png 4.png

5.png 6.png

7.png 8.png 

9.png 10.png

11.png 12.png

13.png 14.png


经过激烈角逐,最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。由新亨镇人大推荐的黄福仪选手夺得桂冠。


15.jpg


16.jpg


17.jpg


18.jpg


通过讴歌时代英雄,进一步激发了揭东区各级人大代表履职热情,践行“人民选我当代表,我当代表为人民”的初心和使命。大家纷纷表示,将更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,加满油,把稳舵,鼓足劲,为揭东区的经济社会发展贡献智慧和力量!