工作动态

首页 > 工作动态 > 工作动态

榕城区人大常委会空港经济区工作办公室举行揭牌仪式

来源:根据“揭阳空港动态”公众号整理     发布时间:2020-6-19     浏览量:907

600鎻墝01.jpg

 

6月18日,榕城区人大常委会空港经济区工作办公室举行揭牌仪式,标志着空港区人大工作迈上新台阶。工作办公室的成立,将为空港区人大代表履职提供坚实的组织阵地,助力空港经济和社会建设发展。区党委书记林春霖出席揭牌仪式并为工作办公室揭牌。

 

600-1.jpg

 

榕城区人大常委会空港经济区工作办公室为榕城区人大常委会工作的组成部分,在空港区党委和榕城区人大常委会的领导下开展工作,协助榕城区人大常委会履行空港区范围内的人大工作职责。办公室设主任1名,由榕城区人大常委会副主任兼任;设常务副主任1名(正科级),配备专职工作人员,由功能区党委按干部管理权限任免。