工作动态

首页 > 工作动态 > 工作动态

市人大常委会机关召开党员大会

来源:揭阳人大     发布时间:2020-6-18     浏览量:1223

6月18日上午,市人大常委会机关召开党员大会。会议根据市直工委有关文件精神,依照法定程序,成立中共揭阳市人大常委会机关委员会,选举产生9名机关委员会委员和3名机关纪律检查委员会委员。市直工委有关负责同志出席会议。

 

600-1.jpg

 

会议指出,近年来,市人大常委会机关党组织认真贯彻落实市委加强党的基层组织建设三年行动计划,把党建工作和市人大常委会的工作部署结合起来,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,更好服务市人大及其常委会围绕中心、服务大局、依法履职,为揭阳开创改革发展新局面作出积极的贡献。

 

600-2.jpg

 

会议要求,通过本次大会选举产生的市人大常委会机关党委会和机关纪委会,要始终保持干事创业的良好状态,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化,大力开展纪律作风建设,推进人大机关各项建设始终走在前列;广大党员要充分发挥先锋模范作用,进一步真抓实干、奋发进取,为推动我市全域融入粤港澳大湾区、建设粤东城市群新城市中心、构筑广东沿海经济带新增长极做出新的更大贡献。

 

600-3.jpg

 

会后,市人大常委会机关委员会召开全体会议,选举机关委员会书记、副书记、专职副书记。