人大公告

首页 > 人大信息公开 > 人大公告

揭阳市第六届人民代表大会常务委员会公告(第18号)

来源:揭阳日报     发布时间:2020-1-27     浏览量:4978

  榕城区人大常委会依法补选马儒生、袁泽龙、王伟标为揭阳市六届人大代表。

  揭东区人大常委会依法补选吴伟东、谢汉湖为揭阳市六届人大代表。

  普宁市人大常委会依法补选黄锐亮、郭林、江淑红、王群青为揭阳市六届人大代表。

  揭西县人大常委会依法补选刘端雄、林华为揭阳市六届人大代表。

  惠来县人大常委会依法补选肖辉生、傅友好、黄光瑞、郑名扬、高翔为揭阳市六届人大代表。

  揭阳军分区依法补选王俊、纪春林为揭阳市六届人大代表。

  揭阳市六届人大常委会第三十一次会议同意代表资格审查委员会的报告,确认马儒生、袁泽龙、王伟标、吴伟东、谢汉湖、黄锐亮、郭林、江淑红、王群青、刘端雄、林华、肖辉生、傅友好、黄光瑞、郑名扬、高翔、王俊、纪春林的揭阳市六届人大代表资格有效。

  因到达退休年龄、工作变动或工作需要,榕城区人大常委会接受张玉兰辞去揭阳市六届人大代表职务的请求,揭东区人大常委会接受张雄标、赖源凯辞去揭阳市六届人大代表职务的请求,普宁市人大常委会接受黄伟忠、姚小华、林农、杨燕斌辞去揭阳市六届人大代表职务的请求,揭西县人大常委会接受方列生、陈蓉霞辞去揭阳市六届人大代表职务的请求,惠来县人大常委会接受林吴利、邓荣贤辞去揭阳市六届人大代表职务的请求,揭阳军分区接受杨子远辞去揭阳市六届人大代表职务的请求,依照代表法的有关规定,张玉兰、张雄标、赖源凯、黄伟忠、姚小华、林农、杨燕斌、方列生、陈蓉霞、林吴利、邓荣贤、杨子远的揭阳市六届人大代表资格终止。

  揭阳军分区选出的揭阳市六届人大代表曹士阳已调离揭阳市,依照代表法的有关规定,其揭阳市六届人大代表资格自行终止。

  揭阳市第六届人民代表大会现有代表414名。

  特此公告。

                                                                     揭阳市人民代表大会常务委员会

                                                                            2020年1月23日