工作动态

首页 > 工作动态 > 工作动态

揭阳市人大常委会张继钦副主任 带队到榕城区开展立法工作调研

来源:法工委     发布时间:2019-9-5     浏览量:131

  本月3日,市人大常委会副主任张继钦带领调研组一行到榕城区开展立法工作调研。

1.jpg

  张继钦副主任一行参观了广东省人大常委会基层立法联系点(榕城)的办公环境,听取了开展基层立法联系以来的工作情况汇报,张继钦副主任对榕城区联系点和榕城区检察院、广东吉荣空调有限公司联络单位的工作成效给予高度肯定,指出区人大常委会领导重视立法联系工作,不断提高工作质量,努力加强业务能力建设和制度建设,为省、市人大常委会的立法工作作出了应有的贡献;同时要求他们继续发扬成绩,克服存在问题,充分发挥基层优势,进一步密切与基层群众和组织的联系,广泛收集社情民意,为提高立法质量和效果发挥更大作用。

  期间,市人大法委主任委员、常委会法工委主任高宇飞、榕城区人大常委会副主任邱俊奎以及区人大常委会办公室、监司委、法工委相关同志陪同调研。

  (供稿:法工委 郭奕凌)