工作动态

首页 > 工作动态 > 工作动态

市六届人大常委会召开第二十五次会议,决定

张科为代理市长

来源:揭阳日报(记者 林海芬)     发布时间:2019-8-2     浏览量:499

  8月1日上午,市六届人大常委会召开第二十五次会议,决定任命张科为揭阳市人民政府副市长,并决定其为代理市长。市人大常委会代理主任杜小洋主持会议。


1.jpg


  会议审议了市人大常委会主任会议关于提请审议张科任职的议案,决定任命张科为揭阳市人民政府副市长;审议了市人大常委会主任会议关于提请审议张科为揭阳市人民政府代理市长的议案,决定张科为揭阳市人民政府代理市长。

  张科在会上表示,将倍加珍惜为揭阳人民服务的机会,认真贯彻落实党中央国务院和省委省政府决策部署,在市委坚强领导下,在市人大及其常委会的监督支持下,积极弘扬揭阳敢于拼搏的文化精神和永远奋斗的革命斗志,始终坚持发展第一要务,以“闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻”的奋斗姿态为揭阳谋发展、促发展。他表示将努力做到旗帜鲜明讲政治,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;全力以赴谋发展,全力以赴抓好全市各项工作任务的落实,努力把揭阳建设成为广东沿海经济带新增长极;千方百计惠民生,多谋民生之利,多解民生之忧,多办民生好事;坚定不移重法治,带头尊崇遵守宪法和法律,把依法行政贯穿到政府决策、执行、落实的全过程,用法治思维和法治方式推进揭阳改革发展事业;持之以恒抓作风,自觉严守领导干部廉洁自律各项规定,以上率下,努力做勤政廉政的表率。

  市人大常委会副主任唐莉、林旭群、柯群坚、张继钦,秘书长及委员共36人出席会议。市委常委、常务副市长陈定雄,市人大常委会副厅职领导干部巫奕琦,以及市人大机关副处级以上干部列席会议。

  (供稿:宣传科 吉人宣)