机关工作

首页 > 机关建设 > 机关工作

市人大常委会代理主任杜小洋带队到霖磐镇督导“创文”“创卫”工作

来源:调研综合科     发布时间:2019-7-1     浏览量:1139

    7月1日上午,市人大常委会代理主任杜小洋带领市人大常委会办公室、市住房城乡建设局、工商银行揭阳分行等单位主要负责人,深入到创建全国文明城市和国家卫生城市工作结对挂钩的揭阳产业园霖磐镇,督促指导帮扶该镇开展好创建工作。


1.jpg


    在座谈会上听取汇报后,杜小洋高度肯定了揭阳产业园及霖磐镇阶段来开展创建工作取得的成绩,强调要保持干劲、讲究方法,继续推动、补上短板,全力以赴推进创建工作。他要求,要进一步统一思想认识,提高群众对创建工作的认同感、支持度,积极引导他们积极参与创建活动,形成创建共识;要进一步突出工作重点,根据实际情况扎实做好工作规划计划,结合“三清三拆三整治”等工作,发扬“马上就干”的工作作风,直面问题、攻坚克难,有效推动一批突出问题的解决;要进一步巩固创建成果,建立健全创建工作常态长效机制,坚决避免“一阵风”、走过场;同时,市有关挂钩单位要制订详细的帮扶工作方案,在资金等方面给予实实在在的支持,齐心协力推动霖磐镇“创文”“创卫”工作有效开展、取得实效。

    市人大常委会秘书长刘枝钿,揭阳产业园党委副书记、管委会主任赖源凯,市住房城乡建设局局长刘玉荣,工商银行揭阳分行副行长林生明等参加活动。

    (供稿:调研综合科 黄泽斌)