市七届人大三次会议胜利闭幕
来源:揭阳日报 发布时间:2023-02-25 10:44 浏览次数:11629 【字体:


2月24日下午,市七届人大三次会议圆满完成各项议程,在市区胜利闭幕。

市七届人大三次会议应出席代表429名,出席当天下午全体会议的代表379名,符合法定人数。大会执行主席是:王胜、王绍乐、黄熹、秦雯、王全录、林素钦、林少敏、叶明文、王辉。会议由大会主席团常务主席、市人大常委会副主任黄熹主持。  

会议以无记名投票方式,选举产生5位市七届人大常委会委员。会议还表决通过《揭阳市人民代表大会议事规则》;表决通过揭阳市2023年度民生实事项目;表决通过关于揭阳市人民政府工作报告的决议、关于揭阳市2022年国民经济和社会发展计划执行情况与2023年计划的决议、关于揭阳市2022年预算执行情况和2023年预算的决议、关于揭阳市人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于揭阳市中级人民法院工作报告的决议、关于揭阳市人民检察院工作报告的决议。  

大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。